www.seguridad.es
En el día 11/11/2005 solicito dicho dominio a través del registrador autorizado Acens Technologies, y Acens me remite un correo electrónico en el que me dice que el dominio www.seguridad.es ha sido incluido en la lista de dominios reservados y me deniegan su registro.Algo que no puedo probar, pero ellos en vez de pedirlo a mi nombre , lo piden al suyo.
El día 4/06/2007 vuelvo a realizar el registro de dominio en la página www.acens.com . Acens emite factura nº 45452 hacia mi persona por el registro de dicho dominio; y al día siguiente emiten factura de abono nº 45556.Tengo copias de estas facturas.
El día 15/10/2007 Acens me manda un nuevo correo,me envían resolución de Esnic en el que dice que el dominio fue incluido dentro de los dominios reservados por error en la herramienta de gestión. También como dice el correo electrónico, tengo prioridad para la compra del dominio.Tengo el correo electronico.
Ante mi sorpresa al leer el correo, realizo la transferencia a la cuenta bancaria de Acens,dia 15/10/2007.Tengo la transferencia.
El día 16/10/2007 tras no poder durante el día anterior hacer registro en el panel de control de Acens, logro realizarlo.Tengo el registro.Acens realiza factura a mi persona el día 16/10/2007 Serie RGB Factura nº 91281. Factura pagada y de la que no han hecho abono hasta la fecha.Tengo copia.
El día 17/10/2007 recibo llamada telefónica de Acens diciendo que el dominio se lo dan a otra persona y que lo sienten mucho.
Mi sorpresa fue muy grande al mirar a través de www.nic.es que el dominio consta a nombre de Acens Technologies desde el día 16/10/2007, fecha muy superior a mi solicitud y mismo día de la factura que cargan a mi persona.
Quiero reflejar mi indignación por el abuso de poder de Acens Technologies hacia sus clientes. Su condición de registrador oficial no puede ser causa de privilegios en el registro de dominios a nombre de Acens Technologies.
Esta empresa seguro que el día 11/11/2005 tenia solicitudes de compra en el panel de su pagina.
Esta empresa,presuntamente, inclumpe la normativa de registro de dominios e incumple en contrato que mantiene con RED.ES.
La orden ministerial ITC/1545/2005 del 19 de mayo del 2005 y la normatica CTE/662/2003 del 18 de marzo lo deja claro.
Los registradores autorizados deberan presentar las solicitudes de registro de dominio por orden cronologico de llegada a sus bases de datos.Ningun agente resitrador podra registrar dominios para si misma queriendo especular con dichos dominios.A dia16/01/2008 nunca ha tenido presencia en internet la pagina www.seguridad.es
Este caso se parece mucho a de Hostalia y Gorka Valencia, abuso de poder.Las pruebas que tengo para esta acusacion han sido mandadas a nic.es solicitando la cancelacion de www.seguridad.es
Espero una resolucion justa por parte de nic , y me trnsfieran el dominio.Si no debe ser mio ,menos aun de ellos.
¿que opinais?